缘文化

楼主: 野百合

【缘创诗歌*2016月赛】七月诗赛 第一期 【主持人】 野百合 迷恋天空的鱼

“酒不俗,诗雅致。杯酒诗百篇、、、、”
[quote]清淡居士 发表于 2016-7-1 20:18
“酒不俗,诗雅致。杯酒诗百篇、、、、”无酒不成诗呀。哈哈。如果我也用其人之道还之其人,可能人才有感 ...

苟苟且且的人很多,他们心里阴暗,专门向坏处想人。清淡、居士,咱们不和负能量一般见识,好吗?毕竟,太阳底下,光明是占大多数的。那啥来着,,,,,照沟渠?咱们不学他们,好不好?
[quote]清淡居士 发表于 2016-7-1 20:20

谢谢居士夸奖。
[quote]野百合 发表于 2016-7-1 20:35
谢谢居士夸奖。

今天下雨,不能结巴,当然不能学,学着学着,会真的结巴的。 那可不是两瓶酒就能喝好的、。
[quote]野百合 发表于 2016-7-1 20:35
谢谢居士夸奖。

居士不会夸人,居士只会损人。 时不时也阴暗一下,好显示一下其他人的美好
[quote]清淡居士 发表于 2016-7-1 20:37
今天下雨,不能结巴,当然不能学,学着学着,会真的结巴的。 那可不是两瓶酒就能喝好的、。

嗯,清淡居士,酒对天下豪杰,希望居士像真正的居士那样,拿出大家风范,给我们一亮清淡之风,让我们能够欣赏到居士的倾情之作。
[quote]清淡居士 发表于 2016-7-1 20:39
居士不会夸人,居士只会损人。 时不时也阴暗一下,好显示一下其他人的美好

嗯,确实,世界上有这样的人,但是,我相信居士不是。清淡,居士,多美好的称呼啊!z m

嗯,确实,世界上有这样的人,但是,我相信居士不是。清淡,居士,多美好的称呼啊!怎么会呢?
[quote]野百合 发表于 2016-7-1 20:40
嗯,清淡居士,酒对天下豪杰,希望居士像真正的居士那样,拿出大家风范,给我们一亮清淡之风,让我们能够 ...

城市水太深,我要回农村,滚塘新村。 俺就一乡下人,高大上不起来。 只要你们清淡之风飘起了。乡下人看不懂也看看热闹,比看皇帝的新装漂亮。
[quote]清淡居士 发表于 2016-7-1 20:45
城市水太深,我要回农村,滚塘新村。 俺就一乡下人,高大上不起来。 只要你们清淡之风飘 ...

哦,居士,欢迎呢!我至今生活在农村最底层,倒是希望农村能出现一股清淡之风呢,欢迎居士来我们农村。。。。不过,现代农村,虽然现代化进程在加快,但是,村风还是很淳朴的,居士可不准把你们城市里的油滑,冷漠,防范带到我们农村来哦!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-6-21 13:40 , Processed in 0.049684 second(s), 18 queries .