缘文化

标题: 参加大型“寻缘”活动名单公示 [打印本页]

作者: 缘网管理员    时间: 2013-10-1 10:59
标题: 参加大型“寻缘”活动名单公示
说明:
1, 本次活动由安徽缘酒集团赞助,参加人数由董事会集体研究,一共三十人,不得超标。
2, 严格按照条件做到公平,公正,公开。缘友们如有异议,或者发现错漏请提出宝贵意见。我们将及时改正。
3, 必要条件:在“寻缘”专版发了主题帖,或者在“‘月圆寻缘’活动安排的说明”帖后面跟了贴。积分在790分以上。
4, 同一个IP地址,积分可以叠加。
5, 参加活动的缘友积分在4000分以上的免费,2000分以上收100元,其余收200元,设个小门槛,作为缘网活动的惯例。
6, 此名单自公示之日起,请缘友们跟帖,在十月八日前确认。或者提出异议。

参加活动缘友名单:(积分统计截止九月三十号21点)
欧阳残血(11149)
夜雨入梦(5995)            
瓦全铺子(5564)               
冬青树(5147)                 
药师(4701)               
戈壁老兵(3862)         
诗赞羔羊(3440)            
涨停王(2657)                    
天凉好个秋(2408)
缘来缘往(2072)            
花与剑(1866)                    
杏坛吹箫人(1820)  
春谷酒人(1762)            
墨翰(1693)            
吴姓歌者(1341)                  
老元1(1331)                  
吴荣国(1289)         
浮山雨(1129)               
风荷私语(1089)            
潮水(1046)                     
慕容飞雪(983)        
浩研书斋(928)            
干土(919)                       
白色油桐(893)        
许老老(852)               
仁爱教员(842)                  
江天侠隐(845)         
天真一回(加)房建辉(939)                          
鉴古察今(1081)                  
微雨清荷(790)

参加这次活动,还有发了主题帖的四十二位缘友。其中也有积分达到要求的,但明确表示没有时间参加。还有积分很高但没有发参加活动的主题帖,或者报名帖,也没有录入名单。
这次没有参加活动的缘友,下次活动作为条件,优先考虑,敬请没能参加庐山活动的缘友谅解。

中国缘文化网活动组
                                                    2013年10月1日

作者: 缘来缘往    时间: 2013-10-1 11:14
能有机会去庐山,很高兴呢。
作者: 药师    时间: 2013-10-1 15:21

很高兴可以有机会上庐山!

作者: 药师    时间: 2013-10-1 15:51
支持这种公开透明的办事手法!
{:soso_e183:}
作者: 秋枫之约    时间: 2013-10-1 16:11

因名额受限对上述做法能够理解!
作者: 江天侠隐    时间: 2013-10-1 16:33
庐山寻缘,几天时间?

作者: 夜雨入梦    时间: 2013-10-1 16:54
www.chinaywh.com/thread-53678-1-1.html
作者: 夜雨入梦    时间: 2013-10-1 16:56
四、评品办法:各种形式的作品,必须是原创,必须首发在中国缘文化网,不排名次,不评奖,我们选出三十件优秀作品的作者,参加中国缘文化网组织的浪漫庐山“缘之旅”活动。

作者: 夜雨入梦    时间: 2013-10-1 17:00

去庐山游玩,照顾缘网积极分子,这是应当的。根据积分看起来合理,不过我觉得还是遵守最初的公告最好!
作者: 桥边芍药    时间: 2013-10-1 20:17
恭喜,恭喜!
作者: 慕容飞雪    时间: 2013-10-1 20:29
我不去了,名额让给其他网友。祝大家国庆节快乐!{:soso_e100:}
作者: 从.木    时间: 2013-10-1 20:30
[quote]夜雨入梦 发表于 2013-10-1 17:00
去庐山游玩,照顾缘网积极分子,这是应当的。根据积分看起来合理,不过我觉得还是遵守最初的公告最好!

考虑滴更全面些 表示支持一下小雨的意见

作者: 独有豪情    时间: 2013-10-1 20:40
恭喜缘友!
作者: 江南倦客    时间: 2013-10-1 20:56
祝贺入选的缘友们!
作者: 鉴古察今    时间: 2013-10-1 22:18
开心、感谢缘网!
作者: 天真一回    时间: 2013-10-2 07:00

收费旅游天经地义,但是,此次收费还是令我惊讶。一、因为事先没有说明。说明了,愿者报名,无话可说。二、缘网和缘酒集团不至于缺这几个小钱吧。 说实话,要收费,能不能在这次以后。以后要是活动收费在启动说明里公布,那样最好。如果这样过去了,我想起码我心里很堵。其他朋友我不知道。
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-10-2 07:26
[quote]慕容飞雪 发表于 2013-10-1 20:29
我不去了,名额让给其他网友。祝大家国庆节快乐!

为什么呢??
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-10-2 07:28
[quote]秋枫之约 发表于 2013-10-1 16:11
因名额受限对上述做法能够理解!

谢谢美女的理解,很想你去,当时看你的积分差的太多!下次优先考虑你!实在是不好协调,再次谢谢你的谅解!
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-10-2 07:29
[quote]江天侠隐 发表于 2013-10-1 16:33
庐山寻缘,几天时间?

你还没看说明哟??
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-10-2 07:32
[quote]夜雨入梦 发表于 2013-10-1 17:00

评选起来实在是难,很难平衡,评品的标准不好定,所以只好采取了这种方法,请你理解!
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-10-2 07:34
[quote]从.木 发表于 2013-10-1 20:30
考虑滴更全面些 表示支持一下小雨的意见

评选起来实在是难,很难平衡,评品的标准不好定,所以只好采取了这种方法,请你理解!
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-10-2 07:37
[quote]天真一回 发表于 2013-10-2 07:00
收费旅游天经地义,但是,此次收费还是令我惊讶。一、因为事先没有说明。说明了,愿者报名,无话可说。二、 ...

这不叫收费旅游,象征性的收200元,设个小门槛,占旅费的比例很小,这时愿望活动的惯例,请你理解!
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-10-2 07:38
[quote]天真一回 发表于 2013-10-2 07:00
收费旅游天经地义,但是,此次收费还是令我惊讶。一、因为事先没有说明。说明了,愿者报名,无话可说。二、 ...

这不叫收费旅游!
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-10-2 07:50
[quote]独有豪情 发表于 2013-10-1 20:40
恭喜缘友!

谢谢你的理解和关注,我们只有采取这种方法!实在是名额有限,下次优先考虑你们!
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-10-2 07:50
[quote]江南倦客 发表于 2013-10-1 20:56
祝贺入选的缘友们!

谢谢你的理解和支持!
作者: 吴荣国    时间: 2013-10-2 08:38
有实在去不了的入选者,可以考虑增补名额。
作者: 慕容飞雪    时间: 2013-10-2 09:03
[quote]瓦全铺子 发表于 2013-10-2 07:26
为什么呢??

问好瓦总。我去过庐山,写《烟雨庐山》一文。觉得应该把机会让出来,给没有去过的~~
作者: 从.木    时间: 2013-10-2 09:47
[quote]瓦全铺子 发表于 2013-10-2 07:37
这不叫收费旅游,象征性的收200元,设个小门槛,占旅费的比例很小,这时愿望活动的惯例,请你理解!

200确实很少 个人去一趟 少了1000是不够的

作者: 从.木    时间: 2013-10-2 09:52
[quote]瓦全铺子 发表于 2013-10-2 07:34

提升文化水准是不是需要放在主导地位 考虑一下文化的辐射力 总感觉到缘网拓展不开 上线会员太少

作者: 从.木    时间: 2013-10-2 10:01
[quote]瓦全铺子 发表于 2013-10-2 07:34

理解是理解滴 不过 没有经过网友们的意见 擅自改变计划 估计会把事情做坏的 若是如此 这次上庐山的人数可能不超过15个

作者: 天真一回    时间: 2013-10-2 11:47
[quote]吴荣国 发表于 2013-10-2 08:38
有实在去不了的入选者,可以考虑增补名额。

我不去了,你和胡老师说我的名额给你的朋友吧,呵呵

作者: 吴荣国    时间: 2013-10-2 11:56
[quote]天真一回 发表于 2013-10-2 11:47

谢谢你,即便你不去,也得向瓦总声明,跟我说无效。再者,不是你想让给谁谁就能去的。对吧?
作者: 天真一回    时间: 2013-10-2 11:59
那好,我在这里宣布,我不去庐山。看来我和庐山无缘了。
作者: 天真一回    时间: 2013-10-2 12:02
胡老师 关于我的作为礼品送给此次聚会的缘网朋友的书,我会提前签好名,九号去省作协时候顺便带给您。多谢关照!
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-10-2 14:48
[quote]天真一回 发表于 2013-10-2 12:02
胡老师 关于我的作为礼品送给此次聚会的缘网朋友的书,我会提前签好名,九号去省作协时候顺便带给您。多谢 ...

房老师,你一定要去!大家玩的痛快!
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-10-2 14:52
[quote]从.木 发表于 2013-10-2 09:52
提升文化水准是不是需要放在主导地位 考虑一下文化的辐射力 总感觉到缘网拓展不开 上线会员太少

谢谢你的关注和建设性的建议!
作者: 涨停/王    时间: 2013-10-2 16:07
[quote]瓦全铺子 发表于 2013-10-2 07:28
谢谢美女的理解,很想你去,当时看你的积分差的太多!下次优先考虑你!实在是不好协调,再次谢谢你的谅解 ...

我有点不懂了,那个悠悠那么用功怎么名落孙山了呢,这不有点让人吃鳖了么?{:soso_e113:}

作者: 涨停/王    时间: 2013-10-2 16:11
[quote]天真一回 发表于 2013-10-2 11:59

我看你还是去吧,说不定你我这两个小说家一见接缘呢

作者: 涨停/王    时间: 2013-10-2 16:15
[quote]天真一回 发表于 2013-10-2 11:47

人家小青年耍脾气,你这老先生也耍脾气,真是天真一回了啊!{:soso_e113:}

作者: 涨停/王    时间: 2013-10-2 16:18
[quote]瓦全铺子 发表于 2013-10-2 07:28
谢谢美女的理解,很想你去,当时看你的积分差的太多!下次优先考虑你!实在是不好协调,再次谢谢你的谅解 ...

悠悠说好要和我炸雷呢,这下子可好了,没人陪我炸了啊{:soso_e109:}

作者: 瓦全铺子    时间: 2013-10-2 17:00
[quote]涨停/王 发表于 2013-10-2 16:18
悠悠说好要和我炸雷呢,这下子可好了,没人陪我炸了啊

邀请了她,她肯定去!
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-10-2 17:00
邀请了她,她肯定去!
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-10-2 17:02
[quote]涨停/王 发表于 2013-10-2 16:07
我有点不懂了,那个悠悠那么用功怎么名落孙山了呢,这不有点让人吃鳖了么?

不急不急,悠着点!
作者: 药师    时间: 2013-10-2 17:10
涨停王您好!我俩很快就会再见面了!
{:soso_e183:}
作者: 涨停/王    时间: 2013-10-2 17:28
[quote]瓦全铺子 发表于 2013-10-2 17:00
邀请了她,她肯定去!

啊哟!我正想着这次没的炸雷也好,免得一醉,这又要改变心情了

作者: 涨停/王    时间: 2013-10-2 17:29
[quote]药师 发表于 2013-10-2 17:10
涨停王您好!我俩很快就会再见面了!

上次请你去庐山采点仙丹妙药,你倒跑得不见人影了。

作者: 涨停/王    时间: 2013-10-2 17:29
[quote]瓦全铺子 发表于 2013-10-2 17:02
不急不急,悠着点!

那就悠着点吧

作者: 独有豪情    时间: 2013-10-2 19:13
[quote]瓦全铺子 发表于 2013-10-2 07:50
谢谢你的理解和关注,我们只有采取这种方法!实在是名额有限,下次优先考虑你们!

谢谢!

作者: 江天侠隐    时间: 2013-10-2 19:55
[quote]瓦全铺子 发表于 2013-10-2 07:29
你还没看说明哟??

谢谢!正在看。
作者: 人之初    时间: 2013-10-2 20:25
[quote]涨停/王 发表于 2013-10-2 17:28
啊哟!我正想着这次没的炸雷也好,免得一醉,这又要改变心情了

小心炸多之哟{:soso_e120:}

作者: 涨停/王    时间: 2013-10-2 20:28
[quote]人之初 发表于 2013-10-2 20:25
小心炸多之哟

我也搞不清是被炸多好还是不炸多了好?

作者: 老元1    时间: 2013-10-2 21:06
[quote]涨停/王 发表于 2013-10-2 20:28

呵呵·{:soso_e181:}
作者: 涨停/王    时间: 2013-10-2 22:08
[quote]老元1 发表于 2013-10-2 21:06
呵呵·

{:soso_e113:}

作者: 仁爱教员    时间: 2013-10-2 22:47
        积分是一种客观标准,可能一种不得已办法。为保证论坛水平,今后要对积分要作科学设计。区分本次活动原创主题、精品原创、主题原创、转帖、跟帖等不同分值,突岀原创主题、精品原创劳动量和价值,当然也要鼓励跟帖。  
       如200个跟帖、十个精彩转帖等同一个优秀原创帖分值,一个精品原创帖等同两个原创帖分值,本次活动原创优秀帖等同若干个平时原创帖分值,或本次归本次也可.
作者: 仁爱教员    时间: 2013-10-2 22:58
      合理科学的积分方案可有管理者起草初稿,在征求网友意见后定稿公布,以把论坛办岀水平,办岀人气,调动各方面积极因素为准则。
作者: 仁爱教员    时间: 2013-10-2 23:04
多管闲事,但希望论坛持久健康发展,出于好意,仅供参考。
作者: 白色油桐    时间: 2013-10-2 23:31
[quote]天真一回 发表于 2013-10-2 12:02
胡老师 关于我的作为礼品送给此次聚会的缘网朋友的书,我会提前签好名,九号去省作协时候顺便带给您。多谢 ...

感谢房老师赠书!一道去庐山吧,有机会同行,也是缘网朋友的缘分。{:soso_e181:}
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-10-3 06:17
[quote]仁爱教员 发表于 2013-10-2 23:04

谢谢你的建设性的建议,论坛是大家的,有你这些资深的专家的支持,肯定能搬出高质量的论坛!
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-10-3 06:19
[quote]潮水 发表于 2013-10-3 04:36
在福建的霞浦摄影创作,看到公告,谢谢网站录取本人参加本次活动。
      对网站以积分形式录取本次 ...

谢谢你的建设性的中肯的建议!
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-10-3 06:20
在福建的霞浦摄影创作,看到公告,谢谢网站录取本人参加本次活动。

我们看看能不能补救!
作者: 夜雨入梦    时间: 2013-10-3 07:53

对加分作出应有的尺度这是必须的,加分是一种鼓励,是一种肯定,应有统一的标准。此次完全以积分为品评标准,这是说不过去的。

作者: 夜雨入梦    时间: 2013-10-3 08:15

房老师好,收点费以示区别,可以调动发帖回帖的积极性。上半年我们去泾县,也每人也收了200元。这不是缘酒缺这点小钱,我猜是平衡那些未去人心理的一种安慰,希望房老师能理解。{:soso_e160:}
作者: 江南倦客    时间: 2013-10-3 11:44
搞次活动不容易,有大量的组织工作,组织者辛苦了!
作者: 夜雨入梦    时间: 2013-10-3 13:04

潮水老师说的是,缘网既要巩固老的,也要发展新的。

作者: 夜雨入梦    时间: 2013-10-3 13:12
[quote]瓦全铺子 发表于 2013-10-3 06:20
我们看看能不能补救!

{:soso_e100:}期待。建议:以作品为主要依据辅以积分兼顾新老,选出人员,一一通知,不去的可以邀请没有参加活动投稿的版主去庐山。
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-10-3 14:29
[quote]夜雨入梦 发表于 2013-10-3 13:12
期待。建议:以作品为主要依据辅以积分兼顾新老,选出人员,一一通知,不去的可以邀请没有 ...

好的,很好的建议!
作者: 悠悠女儿心    时间: 2013-10-4 07:43
乖乖隆冬,这里好热闹哦!
作者: 悠悠女儿心    时间: 2013-10-4 07:46
一眨眼,这国庆节就没了,悠悠赶紧跑上来向缘友们问个好。
作者: 悠悠女儿心    时间: 2013-10-4 08:03
[quote]天真一回 发表于 2013-10-2 11:59

哎呀!房老师何出此言啊?不就200元钱嘛!我和晚来风老师一人替你交一百,我们不去,你代表我们去!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 悠悠女儿心    时间: 2013-10-4 08:09
[quote]涨停/王 发表于 2013-10-2 16:07
我有点不懂了,那个悠悠那么用功怎么名落孙山了呢,这不有点让人吃鳖了么?

我是临上阵磨枪,不快也光,我就是来凑热闹的,能不能去都没关系,你要想炸雷子,来庐江炸也行,不是非得在庐山炸的。{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 涨停/王    时间: 2013-10-4 13:42
[quote]悠悠女儿心 发表于 2013-10-4 08:09
我是临上阵磨枪,不快也光,我就是来凑热闹的,能不能去都没关系,你要想炸雷子,来庐江炸也行,不是非得 ...

不敢了是吧?想阵临脱逃是吧?我就想和你炸雷,要不我还不去庐山呢,你必须得去,要不到庐江也要你好看

作者: 浮山雨    时间: 2013-10-4 15:36
庐山好风光
我去过了
这次我就不去了
请版主管理
代我告知活动组委会
并表示深深感谢!{:soso_e183:}

作者: 人之初    时间: 2013-10-4 15:46
[quote]涨停/王 发表于 2013-10-2 20:28

那你不是很纠结啊{:soso_e120:}

作者: 人之初    时间: 2013-10-4 15:49
[quote]仁爱教员 发表于 2013-10-2 23:04

仁爱的提议不错

作者: 人之初    时间: 2013-10-4 15:49
[quote]悠悠女儿心 发表于 2013-10-4 08:03
哎呀!房老师何出此言啊?不就200元钱嘛!我和晚来风老师一人替你交一百,我们不去,你代表我们去!{:sos ...

呵呵{:soso_e120:}

作者: 涨停/王    时间: 2013-10-4 16:08
[quote]人之初 发表于 2013-10-4 15:46
那你不是很纠结啊

我就是那么纠结的一个人啊,要不就不搞文学了,先生!

作者: 涨停/王    时间: 2013-10-4 16:10
[quote]悠悠女儿心 发表于 2013-10-4 08:09
我是临上阵磨枪,不快也光,我就是来凑热闹的,能不能去都没关系,你要想炸雷子,来庐江炸也行,不是非得 ...

你要怕,不敢见我,我就不去吧!我怕我的脚和腰都不能胜任庐山险峻风光呢,我就玩笑大王而已,笑声一停就焉了。

作者: 悠悠女儿心    时间: 2013-10-4 20:13
标题: 月夜遐思
[quote]涨停/王 发表于 2013-10-4 13:42
不敢了是吧?想阵临脱逃是吧?我就想和你炸雷,要不我还不去庐山呢,你必须得去,要不到庐江也要你好看

想将我军是吧?嘿嘿!我还偏偏就不上当{:soso_e113:}{:soso_e113:}   
作者: 悠悠女儿心    时间: 2013-10-4 20:13
[quote]人之初 发表于 2013-10-4 15:49
呵呵

嘿嘿!{:soso_e128:}{:soso_e128:}

作者: 涨停/王    时间: 2013-10-4 21:55
[quote]悠悠女儿心 发表于 2013-10-4 20:13
想将我军是吧?嘿嘿!我还偏偏就不上当

那你是上山还是不上山呢,我是上山还是不上山呢,这成了问题了。

作者: 悠悠女儿心    时间: 2013-10-5 12:54
这个问题还真是个问题
作者: 微雨青荷    时间: 2013-10-5 16:53
[quote]悠悠女儿心 发表于 2013-10-5 12:54
这个问题还真是个问题

不是问题,我去,她必须跟着去保护我

作者: 瓦全铺子    时间: 2013-10-5 17:10
[quote]微雨青荷 发表于 2013-10-5 16:53

想保护你的人很多!
作者: 微雨青荷    时间: 2013-10-5 17:26
[quote]瓦全铺子 发表于 2013-10-5 17:10
想保护你的人很多!

呵呵,只敢要我姐保护我

作者: 微雨青荷    时间: 2013-10-5 17:29
[quote]瓦全铺子 发表于 2013-10-5 17:10
想保护你的人很多!

我这人天生胆小,对我过于热情我会吓得躲远远的,为何叫荷,就是喜欢那种距离的美感
作者: 涨停/王    时间: 2013-10-5 18:06
[quote]悠悠女儿心 发表于 2013-10-5 12:54
这个问题还真是个问题

那你要心动不如行动啊!不能瘫子困在地上呐喊啊!

作者: 涨停/王    时间: 2013-10-5 18:10
[quote]涨停/王 发表于 2013-10-4 21:55
那你是上山还是不上山呢,我是上山还是不上山呢,这成了问题了。

依我这口气好象不是让她保护你,而是要引她上山,然后让我保护她吧?我发誓;我将你们两一起保护算了

作者: 油坊才连    时间: 2013-10-5 21:03
{:soso_e109:}
作者: 诗赞羔羊    时间: 2013-10-5 21:52
我认为公平{:soso_e142:}
作者: 晚来风    时间: 2013-10-6 06:34
[quote]微雨青荷 发表于 2013-10-5 16:53

庐山,庐江,一字之差,千山万水。我给你们在庐江看门。

作者: 瓦全铺子    时间: 2013-10-6 07:30
[quote]晚来风 发表于 2013-10-6 06:34
庐山,庐江,一字之差,千山万水。我给你们在庐江看门。

庐山晚来风急。你不去感受???
作者: 皖风    时间: 2013-10-6 08:35
{:soso_e183:}可喜可贺啊,好活动{:soso_e179:}
作者: 药师    时间: 2013-10-6 09:31
准确时间定了没?
作者: 许老老    时间: 2013-10-6 14:17
我积分少,进缘网的时间也相对较迟,就不去了。祝网友愉快庐山游!
作者: 微雨青荷    时间: 2013-10-6 20:31

胡总,我记得去年缘网后台好像丢了我全部的贴子啊。这积分咋算?哈哈

作者: 微雨青荷    时间: 2013-10-6 20:32

仁爱教员 积分是一种客观标准,可能一种不得已办法。为保证论坛水平,今后要对积分要作科学设计。区分本次活动原创主题、精品原创、主题原创、转帖、跟帖等不同分值,突岀原创主题、精品原创劳动量和价值,当然也要鼓励跟帖。  发表于 4 天前 顶,很有价值的建议
作者: 人之初    时间: 2013-10-6 20:52
[quote]悠悠女儿心 发表于 2013-10-4 20:13
嘿嘿!

我就偷偷地笑{:soso_e120:}

作者: 人之初    时间: 2013-10-6 20:53
[quote]涨停/王 发表于 2013-10-4 16:08
我就是那么纠结的一个人啊,要不就不搞文学了,先生!

原来搞文学的人都是纠结的人{:soso_e121:}

作者: 涨停/王    时间: 2013-10-6 22:01
[quote]人之初 发表于 2013-10-6 20:53
原来搞文学的人都是纠结的人

{:soso_e113:}

作者: 人之初    时间: 2013-10-6 22:52
[quote]涨停/王 发表于 2013-10-6 22:01

现在我明白了

欢迎光临 缘文化 (https://chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3