缘文化

标题: 21个评审总排行榜,评语,鲜花,积分成绩 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2018-7-26 20:01
标题: 21个评审总排行榜,评语,鲜花,积分成绩

[attach]108093[/attach]
排行榜,编辑审核文章(评语+鲜花)排序 |
按评语比率 | 按鲜花比率

我的积分:4207 分  评语:4498 条 比率:99.5%  鲜花:1542 束 比率:34.1%

我的编辑积分:4207 分   高级评审积分:407 分   
编辑等级:150级编辑    收到鲜花总数:1542 束     发出评语总数:4498 条

李保流        26955        27059+10601        99.2%        38.9%
冰峰雨        11651        11141+4032        96.9%        35.1%
黑格        10347        10140+4195        99.4%        41.1%
成效        9045        9174+3332        98.9%        35.9%
小小一艾草        8956        8181+3394        91.6%        38.7%

蓝桥空间        7583        7702+3027        100%        44.9%
文思儿        4207        4498+1542        99.5%        34.1%
李东子        3738        3679+1300        98.4%        36.2%
轻盈0802        3480        3352+1295        97.7%        37.7%

花祭灵儿        3048        2785+1379        91.3%        45.2%
石建华        2539        2490+649        99.5%        25.9%
微微一动        2657        1734+873        65.2%        32.8%

张兴旺        1732        1460+539        87.1%        32.2%
伤感过去        1299        1289+635        99.2%        49%
索翁        1507        1420+499        94.2%        33.1%
金松        1624        1345+539        88.6%        35.5%

李祥久        1613        1621+219        97.8%        17.2%
晚风流云        1255        1162+582        93.4%        46.9%
何青青2012        1400        1273+453        90.9%

32.4%
古离        1390        1152+566        82.9%        40.7%
按(评语+鲜花)排序 | 按评语比率 | 按鲜花比率

给编辑的话:内容方面的给些建议,感谢
高级评审文思儿
文章总体表达情感还是比较好的,真情流露,语言
纯洁无瑕。优雅,但是中间部分没有把整个
爱情结果写出来,如果再写的清心一些我想更好
加油,期待精彩,审核通过,评审文思儿。

浮生若梦,路在远方,感情很矛盾。让我们更多的人努力为感情这幕剧挥笔写下完美的结语就是:爱情是牵手生活,幸福是与子偕老。

6.5分 文章包含一定的内容和个人情感,主题较明确,条理基本清晰,算是一篇普通的文章、日记(注:日记的要求可以比原创文章标准稍低些)

(评审类型:高级评审,评语除了读后感言外还要给文章提出意见建议):
第一步,粗读初审:栏目:原创文章>标题:感情很矛盾作者:青灿

>>初审是否通过:    通过    不通过 (如果不通过请选中属于上面的哪种情况)初审如果不通过则直接跳过第二步,点击页面末尾的“提交”按钮。第二步:细读评分。栏目:原创文章>标题:感情很矛盾作者:青灿

总排行榜,审核文章按(评语+鲜花)排序 | 按评语比率 | 按鲜花比率
%
只是我在文章网两年的审核文章评语成绩排行榜前7,在实习编辑第一年我打败21编辑,拿下第一我根网站站长封了很多编辑作者呢,因为他们骚扰我,还的人用我的名字注册骚扰,全部举报,封,如果评论乱七八糟全部设置黑名单,严重杀无赦。现在我有因为我在几个没有去了,因为我在负责人新时代影响力大赛作品, 没有空审核,还要散文网,还有剧本网,在剧本网我是的歌剧编辑,栏目编辑呢。去年担任,

作者: 佀传江    时间: 2018-7-26 20:07
哈哈,你什么意思啊?

作者: 文思儿    时间: 2018-7-26 20:09
佀传江 发表于 2018-7-26 20:07
哈哈,你什么意思啊?

你不知道审核文章啊,明知故问,真是,只是审核文章评语排行榜,我去前七,在评语成绩是的99,5,第二名,这样说你知道了把真是。

作者: 文思儿    时间: 2018-7-26 20:11
哈哈,你什么意思啊?

那里一天到晚文章审核不完啊像审核犯罪分子,很多啊,我知道你假心假意的,装作不知道,但是我比你聪明啊吗,看看你的话就知道了,想一条腿一坨一坨没门

作者: 文思儿    时间: 2018-7-26 20:19
哈哈,你什么意思啊?

高级评审文思儿
文章总体表达情感还是比较好的,真情流露,语言
纯洁无瑕。优雅,但是中间部分没有把整个
爱情结果写出来,如果再写的清心一些我想更好
加油,期待精彩,审核通过,评审文思儿。你看看只是什么意思,睁开你的眼睛好好看看,只是我刚刚审核的一个犯罪分子,文章,我给65

作者: 香雪婉儿    时间: 2018-7-27 05:52
思儿辛苦了,感谢分享
作者: 文思儿    时间: 2018-7-27 10:01
香雪婉儿 发表于 2018-7-27 05:52
思儿辛苦了,感谢分享

不辛苦老师,早上好,只是我审核文章总成绩,见笑了,那里一天到晚审核不完的文章,我有空去审核,

作者: 佀传江    时间: 2018-7-27 10:05
文思儿 发表于 2018-7-26 20:09
你不知道审核文章啊,明知故问,真是,只是审核文章评语排行榜,我去前七,在评语成绩是的99,5,第二名 ...

知道知道,小儿科的东西能不知道吗?我也做过这事!给你看看我做评委的真凭实据!
[attach]108102[/attach]

作者: 佀传江    时间: 2018-7-27 10:08
文思儿 发表于 2018-7-26 20:11
那里一天到晚文章审核不完啊像审核犯罪分子,很多啊,我知道你假心假意的,装作不知道,但是我比你聪明啊 ...

我和你一样,你有多少条腿,我就有多少条腿!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-27 10:09
文思儿 发表于 2018-7-26 20:19
高级评审文思儿
文章总体表达情感还是比较好的,真情流露,语言 ...

嗯嗯,做评委就要负责人,严格把关,宁缺毋滥!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-27 14:01
佀传江 发表于 2018-7-27 10:08

帅哥你厉害啊,你是的全国正文大比赛评委,而却是又比赛第一名,小女子应有未招魂,有眼不识泰山啊,佩服佩服,领教了。第三位是的小学生永远比不上你的屁股厉害

作者: 文思儿    时间: 2018-7-27 14:03
佀传江 发表于 2018-7-27 10:09

谢谢指导教训,小学生,你肯定比小日本还厉害厉害的

作者: 文思儿    时间: 2018-7-27 14:05

我有18一条鸡腿,请问你帅哥有多少一条鸡腿,啊,你是否告诉你我这个密码,我比领导还要奖励,奖励一个拥抱,在加上老酒10箱

作者: 文思儿    时间: 2018-7-27 14:06

帅哥我拿审核文章99,5,你多少粉丝啊,多少分啊,告诉我这个小学生笨蛋可以吗

作者: 文思儿    时间: 2018-7-27 14:08
佀传江 发表于 2018-7-27 10:09

我其他网站评语还要厉害呢,只是小意思啊,因为文章不好只简单啊,我在中国国际协会评论那些高级人士我已经考核过了,但是就是差不多怎么一点点就欧克了,但是老天爷不给我100,我只有捡垃圾了

作者: 佀传江    时间: 2018-7-27 18:59
文思儿 发表于 2018-7-27 14:01
帅哥你厉害啊,你是的全国正文大比赛评委,而却是又比赛第一名,小女子应有未招魂,有眼不识泰山啊,佩服 ...

哈哈,话里有话啊,厉害厉害,这招数都学会了?

作者: 佀传江    时间: 2018-7-27 19:01
文思儿 发表于 2018-7-27 14:03
谢谢指导教训,小学生,你肯定比小日本还厉害厉害的

是的,我当然比小日本厉害了,我是游击队小队长,打败小日本也有我的一份功劳嘛!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-27 19:13
文思儿 发表于 2018-7-27 14:05
我有18一条鸡腿,请问你帅哥有多少一条鸡腿,啊,你是否告诉你我这个密码,我比领导还要奖励,奖励一个拥 ...

今天买只烧鸡,我认为还是我们中国的烧鸡好吃,口味地道。烧鸡有两条腿,我吃一只,给你留一只,半夜三更来吃吧!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-27 19:16
文思儿 发表于 2018-7-27 14:08
我其他网站评语还要厉害呢,只是小意思啊,因为文章不好只简单啊,我在中国国际协会评论那些高级人士{:lo ...

捡垃圾也不错,很多捡垃圾的人都发了,先捡垃圾,后收废品,再后来做废品加工,再后来就开了大公司,你也试试吧!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-27 19:25
佀传江 发表于 2018-7-27 19:16
捡垃圾也不错,很多捡垃圾的人都发了,先捡垃圾,后收废品,再后来做废品加工,再后来就开了大公司,你也 ...

我告诉你我们家老太婆就是捡垃圾,我从来不捡垃圾,我们胡家都是的做生意的,知道不,要不你根你老婆去捡垃圾,开个垃圾公司,那么可以买小轿车

作者: 文思儿    时间: 2018-7-27 19:29
佀传江 发表于 2018-7-27 19:13
今天买只烧鸡,我认为还是我们中国的烧鸡好吃,口味地道。烧鸡有两条腿,我吃一只,给你留一只,半夜三更 ...

帅哥我不烧鸡吗,我只是中国人的烤鸭烤鸡,烤脖子,知道不,那么老婆睡觉时候半夜三更爬过河就可以吃到美味可口的烤鸭了

作者: 佀传江    时间: 2018-7-27 20:09
文思儿 发表于 2018-7-27 19:25
我告诉你我们家老太婆就是捡垃圾,我从来不捡垃圾,我们胡家都是的做生意的,知道不,要不你根你老婆去捡 ...

太忙了,没时间去捡垃圾,不和你家婆婆抢生意了。原来你是姓胡的人家啊?请问你是胡传魁啊?还是胡一统啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-7-27 20:12
文思儿 发表于 2018-7-27 19:29
帅哥我不烧鸡吗,我只是中国人的烤鸭烤鸡,烤脖子,知道不,那么老婆睡觉时候半夜三更爬过河就可以吃到美 ...

我是说你是聊斋里的狐狸精,半夜三更来偷鸡!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-27 20:18
佀传江 发表于 2018-7-27 20:12

我有了,帅哥你家有多少鸡和烤鸭啊,告诉我密码好吗,我想知道。也许今天三更半夜来偷偷摸摸偷

作者: 文思儿    时间: 2018-7-27 20:21
佀传江 发表于 2018-7-27 20:09
太忙了,没时间去捡垃圾,不和你家婆婆抢生意了。原来你是姓胡的人家啊?请问你是胡传魁啊?还是胡一统啊 ...

我那婆婆我天天说他脏兮兮,但是他比你、还要嘴眼巴巴的,教不好了,快80了,现在我有时候做饭我会命令他做的,他马上去做了,还有我是的胡彦斌啊,是的姐姐,所以姓胡,知道不,

作者: 文思儿    时间: 2018-7-27 20:23
佀传江 发表于 2018-7-27 20:12

我告诉你狐狸精长的神仙一样,我一个老太婆不像狐狸精,还有狐狸精专门勾人的,戴不戴

作者: 文思儿    时间: 2018-7-27 20:30
太忙了,没时间去捡垃圾,不和你家婆婆抢生意了。原来你是姓胡的人家啊?请问你是胡传魁啊?还是胡一统啊 ...

我有时候真是的好打你顿,说话赤酸甜苦辣啊,知不,可惜我路远迢迢追不到便宜你了

作者: 紫色星空    时间: 2018-7-28 05:54
你俩这是打擂呀,呵呵
作者: 紫色星空    时间: 2018-7-28 05:54
都有成绩,可圈可点
作者: 佀传江    时间: 2018-7-28 08:58
文思儿 发表于 2018-7-27 20:18
我有了,帅哥你家有多少鸡和烤鸭啊,告诉我密码好吗,我想知道。也许今天三更半夜来偷偷摸摸偷 ...

没有了,就一条鸡腿了!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-28 09:05
文思儿 发表于 2018-7-27 20:21
我那婆婆我天天说他脏兮兮,但是他比你、还要嘴眼巴巴的,教不好了,快80了,现在我有时候做饭我会命令他 ...

你家婆婆那么大岁数了,要好好照顾啊,不然观音菩萨会罚你来生做牛马,做狗狗的!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-28 09:07
文思儿 发表于 2018-7-27 20:23
我告诉你狐狸精长的神仙一样,我一个老太婆不像狐狸精,还有狐狸精专门勾人的,戴不戴

戴,是的,狐狸精勾人,吸人血,你可不要学狐狸精哦!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-28 09:09
文思儿 发表于 2018-7-27 20:30
我有时候真是的好打你顿,说话赤酸甜苦辣啊,知不,可惜我路远迢迢追不到便宜你了

哈哈,你也知道路途遥远,千里迢迢啊!反正你打不着我,那我就使劲气你吧!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-28 09:12
佀传江 发表于 2018-7-28 09:07

我告诉你,姓胡不会学习年那些小日本,狐狸精,他们都是的我们中国人敌人,反动派分子

作者: 文思儿    时间: 2018-7-28 09:14
佀传江 发表于 2018-7-28 09:09
哈哈,你也知道路途遥远,千里迢迢啊!反正你打不着我,那我就使劲气你吧! ...

哈哈哈。我打人、不着你让孙悟空观音菩萨,玉皇大帝来打你,你会飞舞冲天

作者: 文思儿    时间: 2018-7-28 09:15
佀传江 发表于 2018-7-28 09:07

我告诉你我这个狐狸精昨天晚上有很多在表扬我十字绣呢,只有四个你猜猜看那几个字,等一会我让你大开眼界

作者: 文思儿    时间: 2018-7-28 09:52

你有空看看把我刚才发布十字绣了,写歌词了

作者: 文思儿    时间: 2018-7-28 09:54
佀传江 发表于 2018-7-28 09:05
你家婆婆那么大岁数了,要好好照顾啊,不然观音菩萨会罚你来生做牛马,做狗狗的!

我知道你是的我们中国人的反动派分子说话颠倒是非,莲漏三声烛半条,磊落飒爽深,零零碎碎,真是神经一半他已经90

作者: 文思儿    时间: 2018-7-28 09:56
佀传江 发表于 2018-7-28 09:05

帅哥要不你给我做牛做马我发你一分钱工资,要么硬币

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-7-28 17:08
文思好成绩,值得学习
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-7-28 17:09
这成绩没谁了
作者: 玫瑰雨    时间: 2018-7-28 17:09
恭祝文思取得好成绩
作者: 佀传江    时间: 2018-7-28 20:07
文思儿 发表于 2018-7-28 09:12
我告诉你,姓胡不会学习年那些小日本,狐狸精,他们都是的我们中国人敌人,反动派分子

打倒日本帝国主义,打倒国民党反动派,姓胡的是大英雄!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-28 20:12
文思儿 发表于 2018-7-28 09:14
哈哈哈。我打人、不着你让孙悟空观音菩萨,玉皇大帝来打你,你会飞舞冲天

敢打我,我累死你,谁打我谁粉身碎骨!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-28 20:15
文思儿 发表于 2018-7-28 09:15
我告诉你我这个狐狸精昨天晚上有很多在表扬我十字绣呢,只有四个你猜猜看那几个字,等一会我让 ...

是不是“吉祥如意”四字啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-7-28 20:16
文思儿 发表于 2018-7-28 09:52
你有空看看把我刚才发布十字绣了,写歌词了

好的好的,一定一定!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-28 20:27
文思儿 发表于 2018-7-28 09:54
我知道你是的我们中国人的反动派分子说话颠倒是非,莲漏三声烛半条,磊落飒爽深,零零碎碎,真是神经一半 ...

都九十了还捡垃圾啊?家有一老,如有一宝,你们好好照顾她吧,要做孝顺子女,不然的话,哼,哼,哼!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-28 20:29
文思儿 发表于 2018-7-28 09:56
帅哥要不你给我做牛做马我发你一分钱工资,要么硬币

切!你打盆洗脚水照一照,看看你的脸有多大?

作者: 文思儿    时间: 2018-7-28 20:30
玫瑰雨 发表于 2018-7-28 17:09
这成绩没谁了

这里是的我在文章网审核文章,在22个编辑,考99,5,还实习编辑的时候

作者: 文思儿    时间: 2018-7-28 20:31
恭祝文思取得好成绩

谢谢美女,那个网站骚扰的人很多,后来我根网站站长一起处理简决的全部举报,把他们滚出去了,现在我们那里很好了文章越来越多

作者: 文思儿    时间: 2018-7-28 20:33
佀传江 发表于 2018-7-28 20:07
打倒日本帝国主义,打倒国民党反动派,姓胡的是大英雄!

当然我们姓胡的个个是大英雄!,个个是抗日分子,知道吗,你在好小心点。不然没有你苹果吃饭

作者: 文思儿    时间: 2018-7-28 20:35
佀传江 发表于 2018-7-28 20:12

你这些话是不是又在说我脚了,你以为逃避的了我那火眼金睛吗,我一看就知道,我是的观音菩萨的徒弟

作者: 文思儿    时间: 2018-7-28 20:37
佀传江 发表于 2018-7-28 20:12

你这些话是不是又在说我脚了,你以为我傻瓜吗,我是的火眼金睛,孙悟空的眼睛送给了我,我一看就知道了,你给我等着。我让你千刀万剐
作者: 佀传江    时间: 2018-7-28 20:37
文思儿 发表于 2018-7-28 20:33
当然我们姓胡的个个是大英雄!,个个是抗日分子,知道吗,你在好小心点。不然没有你苹果吃饭

我们这里威胁人是这么说的,你最好小心点,不然没你的好果子吃!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-28 20:39
文思儿 发表于 2018-7-28 20:37
你这些话是不是又在说我脚了,你以为我傻瓜吗,我是的火眼金睛,孙悟空的眼睛送给了我,我一看就知道了, ...

我没说你的脚,一个字都没提,不信你从头好好看一遍!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-28 20:39
佀传江 发表于 2018-7-28 20:15
是不是“吉祥如意”四字啊?

不是啊,是的静云清风,你明知故问

作者: 文思儿    时间: 2018-7-28 20:40
佀传江 发表于 2018-7-28 20:39
我没说你的脚,一个字都没提,不信你从头好好看一遍!

你真是欺骗是的人,你自己写会不知道吗,眼睛那里去了,是不是让小日本弄了

作者: 佀传江    时间: 2018-7-28 20:42
文思儿 发表于 2018-7-28 20:39
不是啊,是的静云清风,你明知故问

哦哦,原来如此啊!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-28 20:42
佀传江 发表于 2018-7-28 20:37
我们这里威胁人是这么说的,你最好小心点,不然没你的好果子吃!

哈哈哈我也有话了,我们这里是的这样说法如果想欺骗呢,就的死啦啦

作者: 佀传江    时间: 2018-7-28 20:43
文思儿 发表于 2018-7-28 20:40
你真是欺骗是的人,你自己写会不知道吗,眼睛那里去了,是不是让小日本弄了

我就说粉身碎骨,那也不是你的专利,更没说你的脚啊!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-28 20:43
佀传江 发表于 2018-7-28 20:42
哦哦,原来如此啊!

我告诉你我不是傻瓜,我早看出来了,你以为呢,满洲国

作者: 文思儿    时间: 2018-7-28 20:45
佀传江 发表于 2018-7-28 20:43
我就说粉身碎骨,那也不是你的专利,更没说你的脚啊!

好好,竟然改革了,我原谅你了,饶你只一次

作者: 文思儿    时间: 2018-7-28 20:48
恭祝文思取得好成绩

在那个网站审核文章我是的第二,如果每天在那里我一定把5分给拿来,

作者: 佀传江    时间: 2018-7-29 09:24
文思儿 发表于 2018-7-28 20:43
我告诉你我不是傻瓜,我早看出来了,你以为呢,满洲国

不错不错,还知道满洲国,但你没赶上,就是有点历史观!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-29 09:26
文思儿 发表于 2018-7-28 20:45
好好,竟然改革了,我原谅你了,饶你只一次

好说,谢谢,更谢谢你的脚曾经丰富的经历!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-29 09:29
文思儿 发表于 2018-7-28 20:42
哈哈哈我也有话了,我们这里是的这样说法如果想欺骗呢,就的死啦啦

你那是日本吗?东京,还是北海道?

作者: 文思儿    时间: 2018-7-29 09:38
佀传江 发表于 2018-7-29 09:24
不错不错,还知道满洲国,但你没赶上,就是有点历史观!

我是没有赶上但是我会有机会的,明年我就去满洲国看小日本,

作者: 文思儿    时间: 2018-7-29 09:40
佀传江 发表于 2018-7-29 09:29
你那是日本吗?东京,还是北海道?

东京,北海道?知道吗,那里帅哥很多很多,我去那里是找帅哥的,我把我们家那个休了知道不

作者: 文思儿    时间: 2018-7-29 09:41
佀传江 发表于 2018-7-29 09:26
好说,谢谢,更谢谢你的脚曾经丰富的经历!

你还想懒帐啊,昨天我说你没有冤枉你了今天狐狸精尾溜出来了,终于见天日,

作者: 佀传江    时间: 2018-7-29 19:25
文思儿 发表于 2018-7-29 09:38
我是没有赶上但是我会有机会的,明年我就去满洲国看小日本,

那你得先学会穿越的本事,穿越到满洲国!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-29 19:35
文思儿 发表于 2018-7-29 09:40
我东京,北海道?知道吗,那里帅哥很多很多,我去那里是找帅哥的,我把我们家那个休了知道不

呵呵,你就作吧,揍得轻,小心老公把你腿打折!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-29 19:39
文思儿 发表于 2018-7-29 09:41
你还想懒帐啊,昨天我说你没有冤枉你了今天狐狸精尾溜出来了,终于见天日,

哈哈哈哈,呸!你的狡猾狡猾滴!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-29 20:09
佀传江 发表于 2018-7-29 19:35

我告诉你他敢想打我我家110,或者1219啊,那些警察会来,揍他的,然后我们就个分养表知道不,

作者: 文思儿    时间: 2018-7-29 20:10
佀传江 发表于 2018-7-29 19:39

你在说我我叫小日本给你们刺刀死呼啦啦,割成泥土,一块一块

作者: 文思儿    时间: 2018-7-29 20:12
佀传江 发表于 2018-7-29 19:25
那你得先学会穿越的本事,穿越到满洲国!

你放心,飞翔十万八千里孙悟空是高手,他会教我飞翔地球满洲国旅游

作者: 文思儿    时间: 2018-7-29 20:15
文思儿 发表于 2018-7-29 20:12
你放心,飞翔十万八千里孙悟空是高手,他会教我飞翔地球满洲国旅游

sg 帅哥如果满洲国有水果,西瓜,肯德基,奶茶,鸡排,鸡腿,汉堡吗,我给你留下来一些给你当酒喝好不好

作者: 文思儿    时间: 2018-7-29 20:17

我告诉你我们每天在网站嘻嘻哈哈发神经,你老板娘出来扣你工资了,知道不,还是小心点为秒载也

作者: 文思儿    时间: 2018-7-29 20:19

帅哥你每天欺负一个软弱的女子你修不修啊,你有没有脸红啊,

作者: 文思儿    时间: 2018-7-29 20:34
佀传江 发表于 2018-7-29 19:35

你有空去看看我写;了下雨花和他的情人

作者: 佀传江    时间: 2018-7-30 09:11
文思儿 发表于 2018-7-29 20:09
我告诉你他敢想打我我家110,或者1219啊,那些警察会来,揍他的,然后我们就个分养表知道不,{ ...

好吧,你厉害,佩服!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-30 09:14
文思儿 发表于 2018-7-29 20:10
你在说我我叫小日本给你们刺刀死呼啦啦,割成泥土,一块一块

砍头不要紧,只要主义真,杀了我一个,还有后来人!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-30 09:16
文思儿 发表于 2018-7-29 20:12

好吧,那就祝你早日练成如此神功吧!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-30 09:18
文思儿 发表于 2018-7-29 20:15
sg 帅哥如果满洲国有水果,西瓜,肯德基,奶茶,鸡排,鸡腿,汉堡吗,我给你留下来一些给你当酒喝好不好{ ...

好啊,那太感谢了,不仅感谢你,也感谢你八辈祖宗!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-30 09:20
文思儿 发表于 2018-7-29 20:17
我告诉你我们每天在网站嘻嘻哈哈发神经,你老板娘出来扣你工资了,知道不,还是小心点为秒{:titte ...

没关系,老板娘敢扣我工资,我就炒她鱿鱼!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-30 10:18
文思儿 发表于 2018-7-29 20:19
帅哥你每天欺负一个软弱的女子你修不修啊,你有没有脸红啊,

我脸红,那是精神焕发!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-30 10:29
文思儿 发表于 2018-7-29 20:34
你有空去看看我写;了下雨花和他的情人

好的,有空一定拜读!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-30 11:11
佀传江 发表于 2018-7-30 09:14

帅哥你只是在做中国共产党的抗日分子啊,佩服佩服,死不怕,向你学习,我代表全国人民向你学习

作者: 文思儿    时间: 2018-7-30 11:11
佀传江 发表于 2018-7-30 09:14

帅哥你只是在做中国共产党的抗日分子啊,佩服佩服,死不怕,向你学习,我代表全国人民向你学习

作者: 文思儿    时间: 2018-7-30 11:13
佀传江 发表于 2018-7-30 10:29
好的,有空一定拜读!

你不用欣赏了已经有老师设置一部分了你可以去参观一下帅

作者: 文思儿    时间: 2018-7-30 11:14
佀传江 发表于 2018-7-30 10:18
我脸红,那是精神焕发!

不是这话应该这样说你是的神经医院出来的傻老头,金属薄板,江上分明星汉路,啊,

作者: 文思儿    时间: 2018-7-30 11:16
佀传江 发表于 2018-7-30 09:20
没关系,老板娘敢扣我工资,我就炒她鱿鱼!

好的帅哥,老板娘如果要你死呼啦啦的话你就炒她鱿鱼!赶出西伯利亚平原啊

作者: 文思儿    时间: 2018-7-30 11:18
佀传江 发表于 2018-7-30 09:16
好吧,那就祝你早日练成如此神功吧!

好,我会叫孙悟空教我十万八千里神功然后飞到满洲国,西伯利亚平原

作者: 佀传江    时间: 2018-7-30 19:18
文思儿 发表于 2018-7-30 11:11
帅哥你只是在做中国共产党的抗日分子啊,佩服佩服,死不怕,向你学习,我代表全国人民向你学习 ...

不客气,互相学习,共同进步哈!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-30 19:20
文思儿 发表于 2018-7-30 11:11
帅哥你只是在做中国共产党的抗日分子啊,佩服佩服,死不怕,向你学习,我代表全国人民向你学习 ...

当我面对小鬼子的屠刀时,我也会面不改色心不跳,慷慨陈词,大义凛然,视死如归的!

作者: 佀传江    时间: 2018-7-30 19:22
文思儿 发表于 2018-7-30 11:13
你不用欣赏了已经有老师设置一部分了你可以去参观一下帅

好的,我去视察你的码字工程!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-30 19:25
佀传江 发表于 2018-7-30 19:18
不客气,互相学习,共同进步哈!

帅哥客气客气,只要你多少哩哩啰啰就好,就是我们中国人民的榜样

作者: 佀传江    时间: 2018-7-30 19:26
文思儿 发表于 2018-7-30 11:14
不是这话应该这样说你是的神经医院出来的傻老头,金属薄板,江上分明星汉路,啊,

原来你是精神病院做饭的啊,废话说了一箩筐又一箩筐!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-30 19:28
佀传江 发表于 2018-7-30 19:22
好的,我去视察你的码字工程!

我告诉你今天的文章我空间连律师都来支持了,还要我们新时代影响力老师,啊作者,空间朋友,我还转发微信他们说文章里都是的眼泪,我们收藏了祝福老师早日康复我哭都变成笑了我写了40分钟啊吗,我从下地开始到现在七个月全部记在脑子里啊,我没有时间写啊。不过我谢谢那些老师支持收藏

作者: 佀传江    时间: 2018-7-30 19:28
文思儿 发表于 2018-7-30 11:16
好的帅哥,老板娘如果要你死呼啦啦的话你就炒她鱿鱼!赶出西伯利亚平原啊

不去,太冷,我就上你家吃住去!

作者: 文思儿    时间: 2018-7-30 19:29
佀传江 发表于 2018-7-30 19:26
原来你是精神病院做饭的啊,废话说了一箩筐又一箩筐!

帅哥你才是的神经病病院打扫卫生的呢,一张纸一张纸的写啊写。

欢迎光临 缘文化 (https://chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3