您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[【缘酒美文】] 【缘酒】千古愁情酒一壶

千古愁情酒一壶
七夕时节忆往昔 眷属难成甚可惜 牛郎织女会此时 我却独饮空叹息
世上本没有城镇 来来往往的人多了 便形成了城镇 在经历了各种血和泪的洗礼后成就了今天得陈瑶湖 那时陪伴我的你 如今在何方 在这座阴雨的小城里 我从未忘记你
在这座城市来来往往  熙熙攘攘 曾经风度翩翩 一袭白衣少侠 我曾经深爱过的人啊 现在是什么模样
却如今想留不能留 爱恋却永存心间
没有细水长流 天长地久 唯有过客匆匆
后悔吗 如若上天能在给我一次机会 想必我会拍着胸膛 用铿锵有力的男低音说出那三个字
时光凉薄 匆匆错过 蓦然回首 不悔梦归处 只恨太匆匆
只是纷分的眼泪里 夹杂些许的遗憾
难以忘怀 才是一种最大的寂寞
青山遮不住 毕竟东流去 人个有命  统统都是天意
冥冥之中自有天意 当知己已不再知己
缘即如风 来也是缘 去也是缘 已得是缘 未得亦是缘
当知己不再 离去才是风的自有  风的停留 只因爱的执拗 是风本该留一份自有在天空
百感交集之余 是否会是苦尽甘来 人生百炼钢 化为绕指柔 人生不是游戏 逝去的终归不会回来 春心莫共花争发 一寸相思一寸灰
难不成抽刀断水水更流 却偏偏是举杯消愁愁更愁
缘酒 入喉温热微辣 味悠长深远 人生 百事尽除去 唯余酒与诗啊

评分

瓦全铺子 + 27 爱生活,爱缘网,爱加分!

古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名
深不可测

酒文化,欣赏,祝福
老师下午好
欣赏

好精美的文字!!
难不成抽刀断水水更流 却偏偏是举杯消愁愁更愁
非常柔软,精致的散文诗,读来有种莫名的伤感