您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[缘创诗歌] 1.【缘酒】因为,遇见你

想陪你走遍每一缕光阴
                     想陪你走到生命的尽头
                           岁月在招手向前
                        微风吹皱眼角的线条
                        时间带走了许多风景
                 还好,留下你来到我的身旁
                      此生,都只愿为你痴狂

相同的世界,从此
           为你画下一个圆,为你画地为牢
                         安睡一个梦,从此
           为你黑天与白夜,为你倾尽年月

遇见你,才敢与世界相争
   每一个你所散发的气息,每一个你的笑容
                    因为爱,我的世界才温暖
   每一个沉睡后孤独时光,每一个你的故事

承诺,都太过年轻
        而我,只需要你一个坚定的眼神
             我的生命,都会为你而流逝
                      誓言,都太过荒凉
         而我,只需要你一个肯定的回应
             我的世界,都会为你而芬芳

平凡的想念,最暖人
          走过荒芜的沙河,看见你的春天
       紧拥着你的江南,在你的怀里行走
           今生有你便是人间最美的风景

花开半夏蝉恋风,炽热的光
                驱赶掉所有的悲伤与黑暗
            阳光铺满每一个曾哭泣的角落

因为,遇见你
                是我今生最大的幸运
                      因为,遇见你
                已耗尽我所有的运气

因为,遇见你
                是我今生最大的幸运
首席拜读。

时间带走了许多风景还好,留下你来到我的身旁此生,都只愿为你痴狂
誓言,都太过荒凉而我,只需要你一个肯定的回应我的世界,都会为你而芬芳
花开半夏蝉恋风,炽热的光驱赶掉所有的悲伤与黑暗阳光铺满每一个曾哭泣的角落
因为,遇见你 是我今生最大的幸运因为,遇见你已耗尽我所有的运气

深情的文字,恬淡的笔墨灵动飘逸
赏读学习,问好
桥边芍药 发表于 2017-8-10 10:36
因为,遇见你
                是我今生最大的幸运

感谢欣赏提读